当前位置: 首页 > 党建思政 > 正文

学院召开2018年度党支部书记抓党建工作述职测评会
日期:2019-01-20  发布人:  浏览量:

根据校党委组织部统一部署,1月17日,马克思主义学院在学院楼413会议室召开2018年度党支部书记抓党建工作述职测评会。学院党委委员、党支部书记和师生党员代表参加会议。会议由院党委副书记吕晓勇主持。

会上,吕晓勇向参会人员传达学校党委组织部的通知精神,并对考核的方法步骤和要求作了具体安排。各党支部书记按照程序要求,对照责任清单,从履行党建责任、学习教育情况、党组织建设情况、重点任务落实情况、党建工作成效等方面作了述职。全体参会人员认真听取各支部书记的述职情况,并根据述职内容和实际工作情况进行了综合考评。

院党委书记李鹏健作总结点评。他讲到,在过去的一段时间里,学院各党支部书记认真履职,带领支部成员在支部学习活动的开展、支部战斗堡垒作用的发挥、师生党支部的联合、支部组织生活的规范等方面进行了有效的探索,也取得了优秀的成绩。他希望各党支部书记要以本次述职测评活动为契机,加强相互之间的交流,对比差距,寻找不足,重点从进一步提升支部建设的力度、发挥双带头人的作用、提高基层党建工作的积极性和主动性等方面想点子、做文章,努力将学院基层党建工作提升到新的高度和水平。