党建思政
当前位置: 首页 > 党建思政 > 正文

学院党委“七一”期间慰问老教工党员代表
日期:2019-07-03  发布人:  浏览量:

7月1日,马克思主义学院党委书记吕晓勇、院长王增福、党委副书记孙建青一行来到学院离休老教授聂景康家中探望和慰问。

聂景康教授今年九十八岁,有着七十一年党龄,是马克思主义学院泰斗级教师代表。几十年来,聂老笔耕不辍,坚持每日学习,一直在学术研究领域钻研、思考,是师生学习的榜样。在聂老家中,吕晓勇首先代表学院党委和全体师生表达了慰问,关切询问了聂老的身体状况和生活起居情况,简要介绍了学院近年的建设发展情况和接下来的工作打算,衷心感谢他为学院发展打下的良好基础、作出的突出贡献,并为聂老佩戴党徽,共同庆祝党的生日。

聂老为学院近些年取得的成绩感到高兴,特别是听到学院党委被评为“山东省先进基层党组织”时,竖起了大拇指。他对学院的关心表示由衷感谢,他表示,今后将一如既往关注学院发展,期待与学院师生一起共同见证我们党的一百年辉煌。