学院新闻
当前位置: 首页 > 学院资讯 > 学院新闻 > 正文

学院举行“山东省第七届‘超星杯’高校青年教师比赛”学院选拔赛
日期:2019-11-14  发布人:  浏览量:

11月12日,马克思主义学院于长清湖校区正德楼430会议室举行“山东省第七届‘超星杯’高校青年教师比赛”学院选拨赛。本次选拔赛受到学院党委和领导的高度重视及认真指导,多位青年教师参与其中。

来自不同教研室的青年教师选手以积极的态度和饱满的精神参加了比赛。参赛教师按照要求每人进行十五分钟的课程展示,立足教材、深挖理论、联系现实、贴近学生,可谓是紧张有序、精彩纷呈。学院教学督导委员会根据教学设计和现场教学分别占比20%和80%的评分标准和具体细则,给予了客观全面的点评和公平公正的打分,最后推荐出两位青年教师参加学校遴选比赛。选拔赛多位青年教师认真准备、积极参与,学院领导高度重视、认真指导,都为学院选拔比赛顺利进行奠定了良好的基础。

此次教学选拔赛,旨在以比赛展风采、促学习、谋发展,有助于进一步激发青年教师的教学热情和教学活力,提升青年教师的教学能力和教学水平,促进青年教师的专业化与协同化成长发展。