课题申报
当前位置: 首页 > 学科建设 > 课题申报 > 正文

济南市社科规划办通知
日期:2019-03-28  发布人:  浏览量:

有关单位:

根据有关文件精神,为进一步规范市哲学社会科学规划项目经费的使用和管理,提高研究项目成果质量,现对2018年度济南市社科规划项目有关要求强调如下:

1、有关单位社科管理部门应加强对规划项目研究工作的组织和指导,定期调度研究进展情况,确保规划项目按时高质量完成。

2、严格结项要求。研究成果必须在规定的结项时间内发表,同时须发表于省级以上科研单位主管主办的学术期刊(重点项目和青年项目不少于4000字,一般项目不少于2500字)。发表时应注明“2018年度济南市哲学社会科学规划研究项目”,不得与其他项目共用同一文章。市社科规划办将对研究成果进行查重检测。

3、不能按时完成研究项目,或研究成果查重检测不通过者,不予结项,不予拨付后续规划项目研究资金,不能申请下一年度市哲学社会科学规划项目。

4、其他要求严格按照《关于做好2018年度济南市哲学社会科学规划项目申报工作的通知》执行。

济南市哲学社会科学规划管理办公室

2019年3月27日