校友聚会
当前位置: 首页 > 校友工作 > 校友聚会 > 正文

政治系90级2班毕业20周年欢聚母校
日期:2014-10-11  发布人:  浏览量:

 

   10月1日是祖国母亲65岁的生日。在这举国欢庆、秋高气爽的日子里,政治系90级2班毕业20周年座谈会在校本部举行,学院领导、部分老教师、辅导员等应邀参加。‍ 

   学院院长马永庆向校友们介绍了学院的发展情况,特别是学院在名校工程、学科发展、教学科研等方面取得的优异成绩。他对校友们为学院发展做出的积极贡献表示衷心感谢,希望广大校友与母校加强联系,互相促进、共同发展。李焕明、张绪俊、孙中华、王秀明等老师分别表达了对校友们的深切关爱和美好祝愿,对校友取得的优异成绩表示祝贺,叮嘱大家要注意身体健康,祝愿大家事业有更大的成就,家庭幸福美满。 

  座谈会上,校友们纷纷发言,交流二十年来的工作经历和体会,回顾大学时代的美好时光,畅谈大学期间老师的教诲和同学间的情谊,为学校、学院发展所取得的巨大成就感到无比自豪和骄傲,表示愿以自己踏实的工作尽可能为母校发展多做贡献、多争光,回报母校和老师们的培养之恩。 

  10月2日,校友们参观了长清校区,为学校发展所拥有的广阔前景感到无比欣慰。 

  学校校友会向校友们赠送了纪念徽章,学院为校友们准备了学院宣传册等纪念品。