校友聚会
当前位置: 首页 > 校友工作 > 校友聚会 > 正文

学院八四级校友毕业30周年重返母校聚会
日期:2018-09-18  发布人:  浏览量:

9月14—15日,清风送爽、秋雨绵绵,学院迎来了60余名政治系八四级校友重返母校聚会。大家怀着久别重逢的喜悦,兴致勃勃地重访以前的教室、宿舍和学生食堂,仿佛又回到了30年前的大学生活。

15日上午,师生座谈会在千佛山校区图书馆五层会议厅举行。校党委常委、副校长王传奎教授出席座谈会并致辞,校友办、学院负责同志,部分老教师代表和返校校友参加了活动。王传奎在致辞中,结合30年来学校的发展历程,介绍了改革开放为高等教育和学校发展带来的巨大变化。围绕着学校“一三三四”整体规划,向校友们展示了学校发展理念和规划目标。同时指出,学校的发展得益于校内外两股力量的推动,校外力量主要是历届校友对母校发展的贡献和支持,是学校快速发展的不竭动力和助推力,感谢校友们对学校发展做出的贡献,也祝愿校友们在工作事业中取得更大的成绩。学院负责同志介绍了30年来学院的发展变化和目前学院发展状况,表示一定加快学院各项事业的发展,为历届校友建成一个值得自豪的、倍感亲切、全面发展的马克思主义学院,希望校友们常回学院指导工作、交流感情。

随后,聚会校友来到长清湖校区,相继参观了校史馆、图书馆和马克思主义学院。浓浓母校情,拳拳校友心。重返母校、找寻青春印象,感受变化、再绘美好蓝图,母校的发展变化令校友们既振奋又感慨,共同祝福山东师范大学越来越美好。